"Батькивщина" заявила о нападении на своих агитаторов

Вторник, 14 мая 2013, 20:46

14 мая в нескольких районах Киева было совершено нападения на информационные палатки "Батькивщины", в которых распространяли приглашения на акцию "Вставай, Украина!" и партийные газеты.

Об этом сообщила пресс-служба "Батькивщины"
 
Согласно информации, около 13:00 в Святошинском районе в палатку "Батькивщины" подошли двое неизвестных и начали угрожать активистам физической расправой.

"Молодые люди выхватили из рук активиста приглашение, сели в автомобиль "Мицубиси Лансер" без номерных знаков и скрылись в неизвестном направлении", - отметили в пресс-службе.
 
Кроме того, по информации партии, в Голосеевском районе около 15:00 трое неизвестных подошли к информационной палатке "Батькивщины" возле станции метро "Демеевская" и пытались похитить приглашения на акцию, которые были в палатке.

"Благодаря активистам "Батькивщины" и неравнодушным гражданам, находившихся вблизи, неизвестным не удалось забрать приглашение. Как сообщают активисты, молодые люди покинули место происшествия на автомобиле "Опель"с госномером СА5536", - рассказали в "Батькивщине".
 
По информации политсилы, подобные случаи произошли и у палаток, расположенных вблизи станции метро "Выставочный центр", и на Голосеевском проспекте.
 
Как известно, 18 мая в Киеве должна состояться акция "Вставай, Украина!".

Украинская правда



powered by lun.ua