Газета, близкая к Арбузову, назвала боевика-"Румына" оппозиционером

Понедельник, 20 мая 2013, 16:13

Газета Взгляд, которую медиа-эксперты считают близкой вице-премьеру Сергею Арбузову разместила текст, оправдывающий боевика Вадика "Румына" Титушко, побившего журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук.

Так издание якобы пообщалось с его бывшим тренером Василием Демянцевым.

По его словам, Титушко  сейчас учится в Белоцерковском Национальном Аграрном Университете.

"Титушко хорошо знаю. Немного вспыльчивый, как и все ребята в этом возрасте. По тренировкам – он иногда выкладывался по полной, иногда ленился. Ну, как и все ребята", - отметил тренер.

Он утверждает, что из спортивного клуба Титушко ушел три года назад – с тех пор, как поступил в Национальный Аграрный Университет.

В Белой Церкви парня жалеют. Мол, не хотел никого бить, а на митинг пришел, чтобы заработать деньги. "Причем уверяют, что наняла его оппозиция", - пишет газета.

Люди, с которыми дружит Титушко, рассказали "Взгляду", что людей вербовали прямо в университете.

- Вы поймите, мы студенты… - цитирует издание якобы студнета без названия его фамилии. – Нам поступали разные предложения ехать на митинги. Кто-то выбрал от власти, кто-то от оппозиции. Вадим поехал на митинг от оппозиции. Сам рассказывал, что за день дают 50 гривен, везут бесплатно. Если устроить провокацию с оппонентами – 100 гривен.

 

"Об инциденте друзья и знакомые Вадима предпочитают не вспоминать. В социальных сетях утверждают, что бить журналистку Вадим не хотел. Мол, женщина просто подвернулась под руку", - пишет издание.

"Все присутствующие говорили, что он не хотел ее бить…. Разрешалось поливаться водой, кричать. Но вот бить - нет. Он махал руками на камеру, потом успокоился. Потом снова начал махать и попал ей по лицу. В этот момент у нее был мобильник. Попал немного по лицу, и выпал мобильник" - так ситуацию видят знакомые парня, пишет газета.

Как известно, "боевики" перед дракой стояли перед сценой Партии регионов, а потом в какой-то момент отправились наверх на Большую Житомирскую, где спровоцировали драку с националистами.  

Титушко и еще несколько человек также напали на журналистов.

Как известно, медиа-эксперты утверждают, что газета Взгляд близка Арбузову. Сам же Арбузов на пресс-конференции открестился от этой газеты.



powered by lun.ua