Стрелок c вооруженного нападения на фирму Корнацкого "засветился" на округе Пилипишина?

Четверг, 20 июня 2013, 12:25

Человек, стрелявший в людей во время нападения и попытки захвата ООО "Агрофирма Корнацких", похож на "журналиста" провластного кандидата в нардепы Виктора Пилипишина в округе № 223 в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Виталий Уманец.

"Человек с пистолетом, который стрелял в людей - Константин Стрижак, 1980 года рождения. Также Стрижак по совместительству "журналист" провластного кандидата в народные депутаты Виктора Пилипишина во времена избирательной кампании 2012 на скандальном ОИК № 223. Им тогда удалось сорвать выборы на этом округе, где побеждал кандидат от оппозиции Юрий Левченко", - отметил Уманец.

Кроме того, по данным Уманца, Стрижак - профессиональный боец ​​смешанных единоборств ММА, чемпион Европы, обладатель Кубка Мира по греко-римской борьбе, чемпион мира по боевому самбо, в прошлом - член сборной команды Москвы, а также харьковской команды "TEZ-Tour- Fight ".

На видео - 53 и 60 секунда - человек, похожий на Стрижака в упор расстреливает людей

Видео с событий под избирательным участком №223 в Киеве осенью 2012 года

"Журналист", похожий на Стрижака, пытается штурмовать ОИК

Стрижак - профессиональный боец смешанных  единоборств ММА, фото mixfight.ru
Стрижак - профессиональный боец смешанных единоборств ММА, фото mixfight.ru
Журналист Пилипишина на 223 округе, похожий на Стрижака
"Журналист" Пилипишина на 223 округе, похожий на Стрижака
Человек, стрелявший в людей во время событий на Агрофирме Корнацких 17 июня
Человек, стрелявший в людей во время событий на "Агрофирме Корнацких" 17 июня

Стоит отметить, что во время парламентских выборов 2012 года человека, похожего на Стрижака, журналисты видели на ОИК в разных округах. Так, кроме 223 округа  он был замечен на ОИК №95 в Ирпене, где победил представитель "Батькивщины", а ныне - "тушка" Вячеслав Кутовой.

Позже "стрелка" видели после скандального решения ОИК №94 в Обухове, где за победу на парламентских выборах боролись "регионалка" Татьяна Засуха и оппозиционер Виктор Романюк.

Как известно, 17 июня вооруженные люди спортивного телосложения пытались осуществить силовой захват агрофирмы кандидата в депутаты Аркадия Корнацкого по 132 округу.

Охрана и сотрудники агрофирмы "отбили" первую волну захватчиков, тогда те открыли огонь из помпового ружья. В результате инцидента были тяжело ранены пять человек. Позже милиция заявила, что это конфликт между двумя агрофирмами.

Украинская правда

powered by lun.ua