Милиционеры и чиновники спрятались от разгневанных жителей Врадиевки в подвале

Понедельник, 1 июля 2013, 23:44

Сотрудники милиции и чиновники, которые были на месте штурма райотдела во Врадиевке, забаррикадировались в подвале.

Об этом сообщают "НикВести" со ссылкой на очевидцев.

"В данный момент сотрудники милиции и высокопоставленные чиновники, которые находились на месте, забаррикадировались в подвале под зданием РОВД. Все служебные автомобили милиции, находящиеся у внутреннего двора райотдела, разбиты. По информации ОО "Селянский фронт", было около 10 выстрелов со стороны правоохранителей, когда жители пытались прорваться в здание милиции", - говорится в материале.

Как известно, более тысячи жителей Врадиевки, где произошло изнасилование девушки с участием правоохранителей, "штурмуют" местный райотдел милиции.

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали.

По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии Николаева. У нее диагностированы открыте переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы.

Женщине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак.

В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

Ранее в понедельник более 300 человек в Врадиевке окружили здание районного суда с требованием наказать милиционера и таксиста, которых подозреваются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой женщине.

powered by lun.ua