Порошенко и таможенники пока не знают о запрете конфет

Понедельник, 29 июля 2013, 10:19

Корпорация Roshen пока не получила официального уведомления Российской санитарной службы о запрете поставок ее продукции в Россию.

Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает "Интерфакс-Украина".

"Официальных документов, которые бы подтверждали заявление руководителя Роспотребнадзора, мы пока не получали", - сказали в корпорации.

Как известно, руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил, что санитарная служба ввела запрет на поставки в Россию продукции кондитерская корпорация Roshen.

В пресс-службе Федеральной таможенной службы России заявили, что пока не получили указаний Роспотребнадзора о запрете поставок на территорию России кондитерской продукции Roshen.

"На данный момент мы такого письма не получали", - сказал собеседник агентства в комментарии УНИАН, и добавил, что возможно документ о запрете поставок украинских конфет будет направлен позже.

В тоже время, пресс-секретарь Роспотребнадзора Любовь Воропаева отвечая на вопрос о том, с какого числа введен запрет на ввоз, сказала: "У меня нет такой информации".



powered by lun.ua