В садике жены "демальянсовца" проверка ищет зомби

52 просмотра
Вторник, 13 августа 2013, 12:18

В детском саду, принадлежащему жене главы Демальянса Василия Гацько, проводится проверка.

Об этом в своем блоге сообщила Наталья Соколенко.

Гацько с женой Мариной
Гацько с женой Мариной



"Поводом стало то, что некий гражданин Вартив Иван Борисович написал заявление в министерство образования, а те передали в прокуратуру, что в этом саду выращивают "зомби для Демократического Альянса"", - написала она в блоге.


"Причина проверка другая - частный детский сад "Пан Пух" принадлежит Марине Гацько - жене председателя политической партии "Демократический Альянс" Василия Гацько. Демократический Альянс - это такая специфическая партия - рожденная из общественной организации, а не из денег олигархов. Действительно независимые, действительно честные, к тому же умные и смелые. Вспомните, хотя бы их весенние протесты под резиденцией Януковчича в Межигорье. Василия Гацько тогда закрыли за решетку на 5 суток ", - пишет Соколенко.

В то же время прокуратура Голосеевского района Киева опровергает информацию о проведении проверки непосредственно прокуратурой в частном садике "Пан Пух".

"Органы прокуратуры не имеют никакого отношения к проведению проверки в указанном дошкольном учреждении. Более того, по закону прокуратура не уполномочена вмешиваться в работу частных субъектов, если их деятельность не противоречит действующему законодательству", - сказано в сообщении прокуратуры.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua