В милиции намекают, что депутаты избили милиционера?

Понедельник, 19 августа 2013, 12:13

В милиции заявляют, что во время столкновений под КГГА пострадал один из милиционеров, который "нес службу по охране общественного порядка".

Об этом говорится в заявлении пресс-службы столичной милиции.

"От противоправных действий отдельных участников акции уже пострадал один из стражей, который нес службу по охране общественного порядка возле Киевской городской госадминистрации", - говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, сотрудники милиции осуществляют документирование действий правонарушителей.

В милиции утверждают, что депутаты Арсений Яценюк и Андрей Ильенко разбили окно и попали внутрь КГГА.

"При этом оппозиционеры совершили противоправные действия в отношении одного из правоохранителей, затащили в толпу и нанесли телесные повреждения", - говорится в сообщении.

"Другие работники милиции, которые обеспечивают правопорядок в этом месте, вмешались в ситуацию и освободили своего коллегу. Действия оппозиционеров документируются с помощью фото-и видеофиксации. Обстановка возле КГГА контролируемая", - заявили в милиции.

Как известно, в понедельник в КГГА произошли столкновения с милицией

Внеочередная сессия Киевсовета продолжалась около 10 минут, после чего секретарь Киевсовета Галина Герега заявила о закрытии сессии.

Ранее сообщалось, что в помещение Киевсовета не могли попасть сотрудники КГГА и депутаты от УДАРа, кроме того кабинет фракции УДАР в Киевсовете опечатали.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!