Местные власти подняли тарифы, пока Азаров был в отпуске

4 просмотра
20
Понедельник, 5 августа 2013, 10:51

Премьер Николай Азаров поручил проверить обоснованность повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в регионах.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров.

Как известно, в течение прошлой недели выросла стоимость услуг по водоснабжению, водоотведению, содержанию домов и сооружений и придомовых территорий в некоторых населенных пунктах АР Крым, Днепропетровской, Киевской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Черкасской областей, где органами местного самоуправления были пересмотрены соответствующие тарифы.

Азаров подчеркнул недопустимость необоснованного повышения цен для населения.

"Вопрос формирования тарифов должен быть всесторонне изучен, целесообразность повышения - экономически обоснованной. Незаконно повышены цены на услуги ЖКХ должны быть приведены к предыдущему уровню", - говорится в сообщении.

О результатах проверки премьер требует доложить в недельный срок.

15 июля стало известно, что Азаров ушел в отпуск на три недели, а его обязанности исполняет Сергей Арбузов, который уже провел три заседания правительства 17, 24 июля, а также 1 августа.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 195.211.242.---MR_Holms..
Місцева влада підняла тарифи, поки Азаров був у відпустці . ... какая нехорошая местная власть... Про результати перевірки прем’єр вимагає доповісти в тижневий термін. ...и какой хороший и добрый Азаров...
IP: 91.225.117.---Gnoom..
Ага, тіпа "відмазався"!
IP: 5.153.129.---starui..
Проверят и окажется что обосновано подняли.-((
IP: 91.225.117.---Gnoom..
Нехай перевірить тарифи на воду у Цюрупинську Херсонської обл., - вони вже два роки найвищі в Україні, хоча це місто не в пустелі розташоване а на Дніпрі!
IP: 195.177.126.---arts..
Радует что премьер не закрывает глаза на такие деяния.
Все комментарии