В Катеринчук отобрали право на собственность торговой маркой ТВі

55 просмотров
Вторник, 10 сентября 2013, 17:50

Решением собрания участников компании, которой принадлежат права на торговую марку ТВi, Наталью Катеринчук (экс-директора ТВi) было выведено из состава участников общества.

Информацию, анонсированную бывшим пресс-секретарем ТВі Ланой Самохвалова в Facebook, подтвердил участник ООО "Инфо24", народный депутат Николай Княжицкий, пишет "Телекритика".

По его словам, на собрании присутствовали он лично, Артем Шевченко и представитель Виталия Портникова по доверенности.

"Состоялся вывод Катеринчук из состава участников за то, что она продала свою долю мне", - сообщил Княжицкий.

Ранее Николай Княжицкий, Наталья Катеринчук, Артем Шевченко и Виталий Портников владели по 25 % каждый в ООО "Инфо24".

Отныне Княжицкий, по его словам, владеет 50 %. Ранее Наталья Катеринчук отрицала продажу своей доли и любые договоренности по этому поводу.

"Когда мне своими долями уступили и Шевченко, и Портников, и Катеринчук. Но я не захотел покупать доли Шевченко и Портникова. Я купил долю Катеринчук - она ​​сама захотела мне ее продать и получила деньги. Это соглашение было подписано в присутствии многих свидетелей. Заявления о недействительности подписи - это ложь", - заявил Княжицкий и вроде как предоставил скан сделки.

 
 
 

Вместе с тем сама Катеринчук заявляет, что договор, "как будто заключенный между Катеринчук Натальей Иосифовной и Княжицким Николаем Леонидовичем является поддельным".

 

В повестке дня собрания были также вопросы об увольнении директора "Инфо24" на основании его заявления (эту должность занимал Виталий Портников) и назначение нового директора, утверждение нового устава общества, а также о погашении кредиторской задолженности ООО "Инфо24" перед концерном "Медиа управления" в размере 2 миллиона 11 тысяч 484 гривен.

Об этом стало известно из сообщения о созыве собрания, направленного Княжицким Катеринчук и обнародованного Ланой Самохвалова.

Княжицкий подтвердил, что рассматривались и другие вопросы в соответствии с повесткой дня, но сообщать о принятых решениях отказался, поскольку это частная компания.

Артем Шевченко сказал, что не может ничего сообщить о решении собрания участников общества.

В понедельник было опубликовано письмо уволенных журналистов телеканала ТВі.

В этом письме Яценюка обвинили в том, что он допустил участие в рейдерском захвате телеканала депутатов от "Батькивщины".

Яценюк в свою очередь опроверг участие депутатов фракции в рейдерском захвате телеканала ТВi.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua