Теличенко: Свидетельство о смерти Гонгадзе есть. Просто Пукач не хочет в колонию

33 просмотра
Среда, 25 сентября 2013, 10:40

Защитник Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко считает спекуляциями заявления защитника Алексея Пукача об отсутствии свидетельства о смерти Георгия Гонгадзе.

Об этом она заявила в комментарии "Украинской правде" .

"Свидетельство о смерти у нас есть" , - заверила она.

"Досадно и больно читать такие циничные спекуляции. Принадлежность "таращанского тела" и черепа , который был найден с помощью Пукача именно Георгию Гонгадзе доказывает целый ряд экспертиз, проведенных в США, Франции, России, Украине, Швеции. Пукач лично показал следователям, где искать череп Георгия . И после этого защитник Пукача пытается доказывать, что Георгий жив? Адвокат Демиденко забыл о профессиональной этике" , - возмутилась Теличенко.

"Забыл, что не любая риторика идет адвокату. Также он забыл о христианской этике , ведь накручивать выстрадавшую мать Георгия и спекулировать на ее материнской вере - это грех для христианина. Кроме того, Демиденко делает целый ряд ошибок. 14 томов - это не объем протоколов судебного заседания, а ближе к количеству томов в деле, их было 16. Эти тома Пукач читает с апреля 2011 года. Протоколы составляют не более 4 томов " , - добавила адвокат.

Как известно, Теличенко подозревает , что Пукач сознательно затягивает чтение , поскольку не хочет переходить из удобного изолятора СБУ в колонию с гнилыми продуктами.

"Пукачу не хочется в зону, ведь в изоляторе СБУ, где он незаконно находится , кормят вкусно (из госпиталя СБУ) и носятся с ним , как с писаной торбой. В зоне этого не будет" , - сказала адвокат жены Гонгадзе.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua