Кошулинский не советует "поднимать" Украину, пока не подписана ассоциация

13 просмотров
Четверг, 26 сентября 2013, 11:05

Вице-спикер парламента "свободовец" Руслан Кошулинский считает, что возобновление всеукраинской акции протеста оппозиции "Вставай, Украина!" до подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое запланировано на 28-29 ноября, нецелесообразно.

Об этом он заявил в интервью газете "День", - сообщают "Украинские новости".

"Не ко времени продолжение акции и сейчас, потому что сегодняшний период проходит под флагом евроинтеграции и дает возможность качественно поработать с необходимыми законами для подписания соглашения об ассоциации с ЕС" , - считает вице-спикер.

По его мнению, подписание соглашения об ассоциации пока является стратегической задачей для всех политсил, над которым они и работают.

В свою очередь Кошулинский считает акцию "Вставай, Украина!" успешной и правильной.

По мнению депутата, украинцам нужно вернуть доверие к политическим лидерам, для чего и необходимы такие встречи, как "Вставай, Украина!".

Вместе с тем "свободовец" подчеркнул, что время для проведения акций необходимо выбирать максимально корректно, для того чтобы не использовать зря энергетику людей на таких встречах .

Последний митинг в рамках акции состоялся 9 июня в Хмельницком.

В июле глава фракции " Батькивщина" Арсений Яценюк прогнозировал, что всеукраинская акция "Вставай, Украина" будет продолжена осенью.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua