Адвокат Дрыжака говорит, что есть еще и "неназванные" насильники

Четверг, 10 октября 2013, 16:38

К изнасилованию жительницы Врадиевки Ирины Крашковой причастны лица, которые не фигурируют в материалах производства.

Об этом заявил адвокат обвиняемого Евгения Дрыжака Владимир Клименко под зданием суда, пишет "Интерфакс-Украина".

"По моему мнению, к данному преступлению безусловно причастен Рабиненко(обвиняемый в избиении таксист Михаил Рабиненко – ред.), а также причастны другие лица, которых Рабиненко, по неизвестным мне причинам, не хочет называть", - заявил Клименко.

Также он заявил, что стороной защиты подсудимых "действительно собрано достаточно фактов полной непричастности Полищука (подозреваемый экс-милиционер Дмитрий Полищук – ред) и Дрыжака".

"Доводы обвинения строятся на несовпадающих показаниях Крашковой и Рабиненко. Так, Крашкова и Рабиненко указывают разные места, где, якобы, было совершено изнасилование. Крашкова рассказывает, что её насиловали в машине, а Рабиненко рассказывает, что изнасилование произошло на асфальте", - заявляет Клименко.

Клименко также заявил, что в 2.43 той ночи Рабиненко находился в совершенно другом месте, от которого до места, где нашли Крашкову более 45 минут езды.

Эти данные он, якобы, получил благодаря техническим данным вышки связи мобильного оператора.

Крашкова эту информацию опровергает. Говоря, что никто не называл точного времени.

Также пострадавшая снова заметила, что адвокаты обвиняемых ведут себя нетактично, "надавливая" на свидетелей во время допроса.

Ни один из подсудимых по скандальному делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковои не считает себя полностью виновным.

Жительницу Врадиевки Ирину Крашкову жестоко избили и изнасиловали.

По подозрению в ее изнасиловании были задержаны два милиционера и таксист. Третий милиционер, на котрого указал Крашкова сумел скрыться.

1 июля около 1000 жителей Врадиевки вышли на митинг с требованием наказать виновных, в ходе которого случился штурм райотдела.

powered by lun.ua