Под больницей Тимошенко круглые сутки будут ждать ее освобождения

Пятница, 11 октября 2013, 13:35

Сторонники Юлии Тимошенко намерены круглосуточно дежурить под ЦКБ №5 "Укрзализницы" до тех пор, пока экс-премьера не освободят.

Об этом рассказала руководитель Криворожской горорганизации партии "Батькивщина" Вера Вернигор, сообщают "Комментарии".

"Мы уже почти неделю здесь со своей командой, ждем, когда Юлию Тимошенко освободят. Мы будем требовать этого, поскольку она содержится в заключении незаконно, по незаконному приговору", - сказала она.

"Если президент действительно взял курс на евроинтеграцию, то нужно выполнять все требования, которые выдвигает Европа", - добавила политик.

По ее словам, поддержать Тимошенко уже собрались представители не только Кривого Рога, но и Харькова, Луганска, с понедельника к ним присоединится Днепропетровск.

Вернигор надеется, что в последствии сюда приедут сторонники Тимошенко со всех регионов Украины.

"Это будет постоянное дежурство под больницей, круглосуточное. Мы будем здесь до тех пор, пока Юлию Тимошенко не выпустят на свободу", - сказала Вернигор.

Отметим, что сейчас возле входа на территорию больницы находятся более 20 сторонников экс-премьера с партийной символикой и портретами Тимошенко.

Забор больницы украшен плакатами от различных областей  - в том числе Харьковской, Луганской, Львовской, также Кривого Рога.

Установлена палатка с подписями представителей различных региональных организаций "Батькивщини".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!