Экс-жена Власенко таки собралась в депутаты

Пятница, 18 октября 2013, 12:50

Экс-супруга защитника Тимошенко Сергея Власенко Наталья Окунская собирается баллотироваться в народные депутаты на довыборах в 223-м округе Киева.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

 Скриншот со страницы Окунской

"Я коренная киевлянка, родилась и выросла на улице Лысенко, и баллотируюсь в родном с детства Шевченковском районе", - написала Окунская.

В мае она заявляла, что пойдет в депутаты на предстоящих довыборах в "проблемных" округах, если "Батькивщина" выдвинет в одном из них кандидатуру ее бывшего мужа Сергея Власенко.

Как известно съезд "Батькивщины" поддержал выдвижение в 223- м округе согласованной кандидатуры "свободовца" Юрия Левченко.

"Я сдержу свое слово и приму участие в выборах и мне все-равно кто будет моим конкурентом - власть или оппозиция", - отмечает Окунская .

"Разве мы не видим, что они одинаковые? Разве не видно, что под разными партийными флагами прячутся одинаковые черствые, напыщеные, вульгарные лица, которые одеваются в одинаково дорогие костюмы и ездят на одинаковых мерседесах", - вопрошает экс-жена Власенко.

Среди очерченных тезисов избирательной программы Окунской - защита прав ребенка, женщины и борьба с бытовым насилием.

  Фото из Facebook Окунской

Наталья Окунская вела длительную "алиментную" войну с Сергеем Власенко.

В "Батькивщине" заявляли, что "власть и Партия регионов используют эту гражданку как инструмент расправы и дискредитации соратников Тимошенко".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua