У Рыбака заявили, что деньги нардепам перечисляют не как в регионы, а без перебоев

Суббота, 19 октября 2013, 17:01

По состоянию на 2 октября текущего года все народные депутаты и их помощники получили заработную плату.

Об этом говорится в сообщении аппарата Верховной Рады в ответ на сообщения о задержке выплаты зарплаты народным депутатам Украины.

"Заработная плата народным депутатам и их помощникам выплачивается первого и второго числа каждого месяца. Выплата средств на выполнение депутатских полномочий осуществляется с 18 по 21 октября", - говорится в сообщении.

Также в аппарате ВР отметили, что по состоянию на 2 октября текущего года заработную плату получили все народные депутаты и их помощники.

Как известно, ранее депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль заявил о задержке выплаты зарплаты депутатам парламента. Также о проблеме с выплатой зарплаты сообщила депутат Леся Оробец.

Ранее исполком Калушского горсовета Ивано-Франковской области не вышел на работу из-за блокирования Госказначейством 9 миллионов гривен.

Как сообщил секретарь Калушского горсовета Александр Челядин, такое решение вызвано тем, что управлять в городе нечем. "Сейчас на счетах в казначействе "зависло" около 9 миллионов гривен", - сообщил он.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua