На "проблемном" округе ограбили дом кандидата от оппозиции

8 просмотров
Суббота, 19 октября 2013, 18:42

В Черкассах неизвестные ограбили дом депутата Черкасского горсовета, кандидата в нардепы от оппозиции по округу №194 Николая Булатецкого.

Об этом сообщил сам Булатецкий, передает "Прочерк".

По словам депутата, около половины четвертого утра накануне его жена услышала посторонние звуки в доме и сработавшую сигнализацию. Когда Булатецкий выскочил на двор, увидел двух убегающих неизвестных.

"Мы вернулись в дом и увидели выломанное окно в столовую. Не было телевизора, а посуда была разбита. Я нажал тревожную кнопку и через 15 минут приехала охрана. Мой дом уже когда-то грабили, поэтому пришлось установить сигнализацию - в прошлом году в апреле неизвестные уже попадали в мой дом с той же стороны, вынесли картину", - пояснил Булатецкий.

Вслед за охраной приехала милиция с собаками, район оцепили.

Депутата заверили, что за сутки правоохранителям удастся найти злоумышленников.

"Камеры наблюдения зафиксировали двух человек, но плохое освещение не позволило установить их личности", - сообщил Булатецкий.

По его словам, он располагает информацией , что сейчас в Черкассы приехали иногородние люди, ведущие инструктаж с другими людьми по схемам подкупа избирателей.

"Поэтому это может быть связано с политикой", - отмечает Булатецкий.

Как известно, 16 октября стартовала избирательная кампания по повторным выборам народных депутатов в одномандатных округах №№ 94 (Обухов, Киевская область), 132 (Первомайск, Николаевская область), 194 и 197 (Черкассы и Канев, Черкасская область) и 223 (Шевченковский район, Киев).

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua