Грымчак еще не поговорил с Луценко у него есть свои предложения

Пятница, 25 октября 2013, 11:39

Кандидат в депутаты по 223 округу Юрий Грымчак заявляет, что пока не проводил разговора с его бывшим однопартийцем и экс-министром внутренних дел Юрий Луценко.

Об этом он сказал в интервью газету Украина Молодая.

"Мы еще не встречались. Думаю, ему сначала нужно таки поговорить с Турчиновым, а уже потом со мной. Хотя когда ты идешь на такие шаги, то очень тяжело убедить человека этого не делать. Собственно, почти невозможно", - сказал он.

Отвечая на вопрос, не было ли у него желания присоединиться к Луценко и к его "Третьей республике", он сказал:

"А я не могу сказать, что я не присоединился. У меня есть свои предложения по "Третьей республики", они обсуждаются", - сказал он.

Гримчак также сообщил, что еще летом написал заявление о выходе из Батькивщины.

"Я же еще летом написал заявление о выходе из партии "Батькивщины". Правда, тогда я лежал в больнице и отправил свое письменное заявление по почте. После того мне говорили: "Ну что же ты из "Батькивщины" вышел, а из списков — нет?". Пришлось и это сделать", - сказал он.

"А для того надо было выбрать время, поехать в ЦИК, написать заявление, это же целая процедура", - добавил он.

Отвечая на вопрос соглашается ли он с утверждением, что с Турчиновым невозможно вести диалог, Грымчак сказал:

"Так это не только Турчинова касается, а и Яценюка, нашей двуглавой оппозиции в целом... Не хотят, не могут, не умеют вести диалог — назовите это, как хотите".

"Вы же слышали о ПРП и "Фронте змин"? Впечатление такое, что там "кто не с нами, тот против нас", а "с нами" — не так уже и многие люди, и враги у них не только вокруг, а и внутри", - сказал он.

powered by lun.ua