Луценко о назначении Сало: нечисть возвращается в ночь на Хэллоуин

Четверг, 31 октября 2013, 18:02

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что назначение руководителем Львовщины Олега Сало является знаком, что власть настроена на нечестные президентские выборы.

Об этом он написал на своей Facebооk-странице.

"Назначение нового губернатора Львовщины Сало - знаковое событие. Это сигнал Януковича о том, как он планирует проводить президентские выборы. Власть прекрасно осознает невозможность выиграть честно", - считает Луценко.

"Им снова понадобилась "сильная рука, которая не дает слабости" (по словам Анны Герман). Сало является специалистом по подбрасыванию взрывчатки в оппозиционную газету, по милицейскому беспределу, по фальсификации результатов выборов", - сказал экс-министр.

"На такую ​​работу всегда берут полицая - предателя, мерзавца без понятия чести. Нечисть возвращается. Вовремя - в ночь на Хэллоуин", - добавил он.

 

Ранее президент назначил Олега Сало губернатором Львовщины

В ноябре 2005 года Львовский облсовет дал согласие на взятие его под стражу и привлечение к уголовной ответственности как депутата облсовета.

Против Сало были возбуждены 2 уголовных дела: "препятствование осуществлению избирательного права с использованием служебного положения" и "злоупотребление властью или служебным положением.

Украинская правда



powered by lun.ua