Арбузов тайно слетал в Америку за поддержкой

18 просмотров
22
Суббота, 5 октября 2013, 13:58

Первый вице-премьер Сергей Арбузов и министр финансов Юрий Колобов в пятницу посетили Вашингтон с полусекретным визитом.

Об этом сообщают источники Украинской правды.

Информация о командировке Арбузова и Колобова в США отсутствует на сайте правительства. Никакой информации по этому поводу не распространяло и посольство Украины в США.

Список встреч чиновников указывает на политическое содержание визита.

Так, по информации Украинской правды, чиновники провели переговоры с заместителем Госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд.

Кроме того, украинские чиновники провели встречи в Совете национальной безопасности и Министерстве финансов США.

Встреча в Минфине означает, что, кроме поиска политической поддержки, миссия Арбузова и Колобова ездила в США за возобновлением финансирования Украины со стороны МВФ, без которого Киев ожидают трудности в обслуживании долгов.

Как известо, миссия МВФ посетит Украину в период с 17 по 29 октября.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.183.255.---Rgu_nimagu..
Федор К: Федор-Эти лымари-АРБУЗОБОТЫ- не обращай внимания))))ржунемагу))))
IP: 178.94.203.---Григорий Паа..
Бабы, где ваше лето?
IP: 178.136.186.---Федор К..
b1ack man: Арбузов хороший управленец и подписание договора об ассоциации с ЕС во многом его заслуга. Ведь это именно он летал в Европу всю весну. Так что не надо тут гнать, он во многом лучше Жульки, которая думала только о том, как бы набить свой карман.
Куда летал всю весну? )))))) А по-твоему он должен ворованное бабло в землю закапывать или в собственный пузырь, называемый банком, вкладывать? Арбуз только задекларировал 8 миллионов за один год, а сколько "нальчика" накосил с вас, халдеев? ))))
IP: 46.201.144.---Vladimir Shliakhov..
Читаю на русскоязычном Штатовском сайте: "Крупнейшие банки США начали подготовку к возможному дефолту". Как видите, хорошее для визита время выбрал первый вице-премьер.
IP: 109.87.246.---Dugin..
Помните, как 2 года назад ЗВР резко увеличились с 30 млрд до 40 млрд. Это господин Арбузов ПРИСОЕДИНИЛ всякие веселя и мусорные ценные бумаги других стран к ЗВР. Сейчас ЗВР осталось 20 млрд по его же статистике. Значит реально валюты и золота миллиардов на 10 в лучшем случае. А долгов в этом году надо выплатить около 10 млрд. Выводы делайте сами.
Все комментарии
Выбор редактора
Уроки грузинского
Генерал Холодницкий – на выход
Изменить страну: три истории молодежи, которые стали госслужащими в министерствах
Страна черных лебедей