ЦИК зарегистрировал Пилипишина, и нескольких однофамильцев

Понедельник, 18 ноября 2013, 17:24

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 19 кандидатов, в том числе нескольких однофамильцев в избирательном округе №223.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

На заседании в понедельник ЦИК зарегистрировал двух однофамильцев единого кандидата от оппозиции в округе №223, "свободовца" Юрия Левченко: начальника отдела сбыта ООО "Аккорд", самовыдвиженца Андрея Левченко и предпринимателя Владислава Левченко, который также баллотируется как самовыдвиженец.

Кроме того, в этом округе ЦИК зарегистрировал кандидата Виктора Пилипишина, который баллотировался здесь и на парламентских выборах в 2012 году.

Вместе с тем, ЦИК зарегистрировал кандидатом и Александра Пилипишина.

Также в этом округе зарегистрирован кандидатом однофамилец оппозиционного бывшего народного депутата Юрия Грымчака, который баллотируется в этом округе.

Теперь здесь в выборах будет участвовать младший инспектор-кинолог Могилев-Подольской исправительной колонии №114, житель Винницкой области Юрий Грымчак.

В целом, в этом округе на депутатский мандат претендует 75 кандидатов.

В то же время, ЦИК отказал в регистрации в округе №194 однофамильцу баллотирующегося здесь единого кандидата от оппозиции Николая Булатецкого – Владиславу Булатецкому.

ЦИК также отказал в регистрации однофамильцу главы Николаевской облгосадминистрации Николая Круглова, который баллотируется в этом округе, безработному Андрею Круглову.

Кроме того, ЦИК зарегистрировал кандидатом в народные депутаты в округе №197 председателя Украинского союза ветеранов Афганистана Сергея Червонопиского.

В понедельник ЦИК завершил регистрацию кандидатов на довыборах в Раду. Всего в выборах принимают участие 207 кандидатов, больше всего зарегистрировано в округах №94 – 84 и №223 – 75.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua