Партия регионов: Янукович никогда не обещал освободить Тимошенко

Четверг, 21 ноября 2013, 23:45

Депутат от Партии регионов Олег Царев утверждает, что президент Виктор Янукович никогда не обещал освободить экс-премьера Юлию Тимошенко.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"Я хочу сказать, что нет нигде, ни одного публичного обещания Януковича о том, что он выпустит Тимошенко. Если есть - скажите", - сказал "регионал".

Кроме того, он прокомментировал публикацию депутата от ПР Инны Богословской в блоге на "Украинской правде". "Политикам иногда лучше помолчать. Это касается и Инны Богословской", - считает Царев.

Пост Инны Богословской на УП
Пост Инны Богословской на УП

Комментируя заявление "регионалки" Анны Герман, которая заявляла, что уйдет из политики, если президент Виктор Янукович "не облегчит участь" заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко, депутат сказал: "Женщина говорила о своих надеждах. Здесь нет никаких обещаний".

В четверг правительство решило приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС.

Парламент в четверг отклонил все 6 законопроектов по выездузаключенных для лечения за границу.

Вечером 21 ноября миссия Европарламента в составе экс-президентов Пэта Кокса и Александра Квасьневского выразили глубокое разочарование решением правительства Украины отложить подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом и призвала президента Януковича сдержать слово.

Украинская правда



powered by lun.ua