Герман пообещала уйти из политики, если Янукович "не облегчит судьбу Тимошенко"

10 просмотров
62
Понедельник, 30 сентября 2013, 23:38

Депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что уйдет из политики, если президент Виктор Янукович "не облегчит участь" заключенного экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом она заявила в эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV.

"Я думаю, что карту Тимошенко будут разыгрывать оппоненты Украины для того, чтобы помешать движению Украины вперед. Юлия Владимировна, сама того не желая, стала механизмом, который используют враги Украины для того, чтобы не пустить Украину на западный путь развития", - сказала Герман.

"Я верю, что она сама сделает заявление и скажет, что евроинтеграция Украины, судьба Украины, важнее судьбы одного человека... Также я верю, что вслед за (канцлером Германии) Меркель, которая заявила, что Украина должна подписать ассоциацию, несмотря на этот фактор (Тимошенко), скажут это и другие страны...", - добавила депутат.

"Я верю, что подписав ассоциацию, став прочно на ноги, президент Украины, который ищет выход из этой ситуации, найдет выход и облегчит судьбу своей оппонентки. Но облегчит не под давлением государств и чужих лидеров, не под угрозами... нет, он сделает это с высоты своего милосердия, своего христианского убеждения и своей сущности...", - продолжила Герман.

"Я верю в это. И если моя вера перед вами окажется лишь иллюзиями моими, я готова прийти и сказать: "Я навсегда ухожу из политики, я ошиблась в этом человеке". Но я знаю этого человека более 8 лет... Думаю, что моя вера в него имеет основания...", - подчеркнула она.

Как известно, в 2009 году Герман обещала вернуться работать в журналистику в случае победы Виктора Януковича на выборах президента 2010 года.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.73.70.---Лена Самаева28.01.2014 03:27
и где слова а где дела?
IP: 95.135.109.---Iurii01.10.2013 14:42
За Ганькиною "логікою!, Тимошенко сама себе запроторил до вэ\'язниціЮ а тепер сама не бажає звідти виходити.
IP: 37.73.200.---grigoriy77701.10.2013 14:09
Для нормального человека этих комментариев достаточно, чтобы уйти не только из политики, я даже опасаюсь как бы она не наложила на себя в руки.
IP: 95.133.92.---Dimitri01.10.2013 13:29
Не впервой... Обещала вернуться в журналистику после победы Януковича на выборах, обещала выйти из партии, если Калашников не понесёт ответственности за нападение на журналистов, так что не уйдёт и в этот раз. Гнилой базар, как говорят в АП:)
IP: 194.126.183.---неВіктор неЯнукович01.10.2013 13:18
Чесно кажучи більшість нормальних, незаангажованих людей не розуміють антидержавну позицію президента Януковича, його впертість , яка шкодить державним інтересам України .
В питанні Тимошенко ставити свої особисті образи вище державних інтересів України Янукович не повинен.
Але, як казав наш перший президент Л.М.Кравчук, МАЄМО ТЕ - ЩО МАЄМО.
Все комментарии