Оппозиционеров не пустили в эфир Шустера, ток-шоу внезапно прервали сериалом

263 просмотра
Пятница, 29 ноября 2013, 19:19

Лидеров оппозиции Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка не выпустили в прямой эфир программы "Шустер LIVE" в 20:30, как было запланировано.

Об этом сообщил корреспондент "Украинской правды".

 

Во время рекламы после первой части программы  лидеры оппозиции ворвались в студию и пытались выяснить, почему их не впускали.

В студию также зашел Павел Елизаров - акционер "Савик Шустер Студио", который, по словам Олега Тягнибока, был на входе и руководил охраной.

Когда рекламная пауза завершилась, оказалось, что в эфире телеканала "Интер" начался показ сериала.

Когда это выяснилось, ведущий Савик Шустер в разговоре с гостями в студии сказал, что, пожалуй, это будет его последний эфир на телеканале "Интер" и таким образом он прощается с присутствующими.

Шустер также сказал , что не знает, будет ли в пятницу продолжение эфира, и заявил, что не знал, что он будет прерван сериалом.

Посостоянию на 21:05 происходил спор между депутатами-"регионалами " Еленой Бондаренко , Владимиром Олейником и Александром Вилкулом, которые принимали участие в первой части программы, а также депутатами от оппозиции.

В студии приглушили свет.

Яценюк заявил, что оппозиция не собирается покидать студию, пока не восстановят эфир политического ток-шоу.

 

"Ситуация такова. Начиная со среды администраторы программы Савика Шустера настойчиво приглашали в эфир лидеров оппозиции. Сегодня Кличко, Тягнибок, Яценюк подтвердили свое участие в эфире", - рассказала свою историю депутат "Удар" Ирина Геращенко.

"Они приехали на студию, на них повесили микрофоны. И когда лидеры оппозиции пришли в студию - двери были заблокированы шкафами-депутатами от ПР. Они кричали, что оппозиционеров нет в списках и их не пустят в студию. К счастью, это "Лебединое озеро" украинского ТВ снимала камера иностранного ТВ. Видео позора и цензуры, провокации и срыва программы есть", - добавила Геращенко.

По ее словам, депутатов, которые блокировали вход, она не знает.

"Они заблокировали входную дверь и пытались устроить потасовку", - сообщила Геращенко.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua