Шустер вышел в эфир и рассказал о технических проблемах

Пятница, 29 ноября 2013, 21:51

Программа "Шустер Live" после почти часовой задержки вышел в эфир.

Ведущий Савик Шустер объяснил, что перерыв связан с техническими проблемами.

"Почему он (эфир) исчез, я не знаю. Говорят, технические трудности. Понимаете, мы производим эту программу в этой студии и отдаем сигнал телеканалу "Интер". Телеканал  "Интер" это транслирует на всю страну. У телеканала "Интер" появились технические трудности, сигнал был некачественный. Был этот перерыв, вы увидели сериал, и мы продолжаем прямой эфир", - сказал он.

"Честно говоря, я немного волновался. Потому, что я как-то не очень верил в то, что это технические трудности", - добавил он.

Как известно, во время рекламы, которая была после первой части программы, в студию ворвались лидеры оппозиции, которые были приглашены на эфир, но которых не пускали на входе в студию. Сразу после рекламы программа не вышла в эфир - канал начал показывать сериал.

Вместе с тем депутат от Партии регионов Елена Бондаренко сказала, что ведущий обманывает присутствующих, и что на самом деле лидеров оппозиции Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка в эфир не приглашали.

На что Шустер ответил, что в связи с изменениями в информационном пространстве в пятницу утром он решил изменить сценарный план программы и список гостей, которые будут в студии.

После возобновления программы лидеры оппозиции приняли участие в программе.



Украинская правда



powered by lun.ua