Параметры Госбюджета привязали к соглашениям, которые в России будет подписывать Янукович

Вторник, 17 декабря 2013, 10:58

Лидер фракции ПР Александр Ефремов ожидает, что во вторник ВР получит проект госбюджета, который в среду по возвращении президента из России будет рассматривать Кабмин.

Об этом Ефремов сказал на брифинге в среду.

"Мы надеемся, что сегодня получим проект, который завтра будет рассматриваться в правительстве, чтобы начать с ним работу. А уже завтра, если будет принят этот документ, мы сможем официально рассматривать его в бюджетном комитете", - сказал он.

При этом он подчеркнул, что параметры зависят от тех документов, которые будут подписаны в России

"Формирование бюджета было завязано на вектор движения нашего государства и на то, будут ли подписаны какие-то документы", - сказал он.

"Учитывая то, что соглашение о евроассоциации не подписано, учитывая то, что сегодня заканчивается этап переговоров с РФ и мы рассчитываем получить документы по РФ, правительство может в конечном варианте определиться, какие параметры заложить в связи с ценовой политикой на газ и другим составляющими", - сказал он.

Вместе с тем он отказался называть парламенты бюджета.

"Мы увидим основные параметры, когда он будет у нас в парламенте. Когда он будет утвержден завтра на заседании правительства, мы вам объявим основные параметры бюджета", - сказал он.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!