На "выездное заседание" Киевсовета готовят провокации?

Вторник, 24 декабря 2013, 08:49

Колона во главе с депутатом Александром Бригинцом выдвинулась от Киевской городской госадминистрации в сторону Соломенской райгосадминистрации.

Об этом сообщает пресс-служба депутата.

В то же время, ВО "Свобода" в Твиттере сообщает, что Соломенскую РГА, где должно пройти "выездное заседание" Киевсовета, "охраняют орлы Захарченко".

"На месте народные депутаты от оппозиции, в частности свободовец Андрей Ильенко. Перед РГА разворачивается пикет", - сообщает партия Олега Тягнибока.

А журналист Мустафа Найем в Твиттере пишет, что "готовится провокация" в районе Севастопольской площади. "Там уже стоят ребята ЯКОБЫ от "Свободы" - хотят устроить драку на заседании КГГА", - пишет он.

Как сообщает УНИАН, по состоянию на 8:40 журналистов отделили от депутатов кордоном милиции, что делает невозможным общение.

Журналистов и депутатов собирают на 4-м этаже здания Соломенской РГА. В то же время, депутаты Киевсовета собираются в зале заседаний в правом крыле здания, а представители СМИ - в отдельном помещении в левом крыле. 

"Люди скандируют: "Попова на нары, Герегу - в пару!", - добавляет ВО Свобода.

Заявка от партии "Батькивщина" на проведение акции с участием 1 тысячи человек под Соломенской райгосадминистрацией во вторник поступила в КГГА.

Как сообщили "Интерфакс-Украина" в столичной милиции, КГГА обратилась в милицию с просьбой обеспечить правопорядок, к этому будут привлечены 100 правоохранителей.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!