Кравчук считает "карманных" студентов настоящими представителями Майдана

Среда, 25 декабря 2013, 13:31

Леонид Кравчук считает студентов, принимавших участие в организованном им круглом столе, настоящими представителями Евромайдана.

Об этом первый президент Украины заявил в эфире Громадського телебачення.

"Они представились, как с Евромайдана. Пусть Евромайдан даст мне справку, что они - не Евромайдан", - заявил Кравчук.

"Эти студенты сидели вместе с Яценюком, Кличко и Тягнибоком, они видели в глаза , почему они не встали и на скалы , что эти люди не имеют к Майдану никакого отношения", - спрашивает он.

"Там ​​у них организация является ... Они принесли справку, что они делегированы на круглый стол организацией 24 ноября", - утверждает политик.

"Они официальные представители своей организации и они поддерживают контакт из Евромайданом", - подчеркивает Кравчук.

Экс-президент заявил, что он общался с представителями Евросоюза, которые были на Майдане. "И они говорят, что они встретились с представителями Евромайдана, которые не хотят, чтобы ими манипулировали политики", - утверждает он.

Кравчук пообещал, что пригласит на следующий круглый стол, который будет проводиться в январе, представителей недавно созданного НО "Майдан", но только если эта организация официально делегирует своих представителей.

Как сообщалось, после предпоследнего круглого стола, в котором принимал участие президент Виктор Янукович, общественные огранизации площади и активисты заявили, что студентов там представляли люди, которые не имеют никакого отношения к студентам с Евромайдана.

Украинская правда



powered by lun.ua