Милиция обыскала квартиру родственницы "националиста" и изъяла венчальные фото

Пятница, 27 декабря 2013, 12:44

Милиция провела обыск в квартире, где прописан координатор Комитета освобождения политзаключенных, член Конгресса украинских националистов Николай Кохановский.

Об этом сам Кохановский сообщил на своей странице в Facebook.

"27.12.2013 г в 8.00 менты приходили с обыском к тете моей жены на Дарнице (в Киеве), где мы с Катей прописаны. Ордер, конечно, никто не вручал, со слов Ларисы Владимировны "показали постановление о возбуждении уголовного дела по избиению милиционеров у Кабмина 24 ноября", - заявил он.

"Просто зашли, убедились, что мы действительно там не живем, спросили, есть ли компьютер, конечно компа у тетки нет, она обычная далекая от политики женщина. Изъяли 15 фотографий с нашего венчания, объяснили что это "вещественные доказательства", так и отметили в протоколе. Значит, все кто был у нас на венчании больше трех лет назад, уже "под колпаком")", - добавил Кохановский.

"На вопрос Ларисы Владимировны о том, что уже же амнистия вышла, ответили: "Кохановского это не касается", - отметил он.

Кохановский добавил: "Полторы недели назад менты приходили в общежитие по ул. Стратегическое шоссе, где я жил лет 8 назад, но там украинцы настроены радикально, почти все ходят на майдан, просто ментов послали".

"Где-то неделю назад приходили на квартиру в Новоселках, где я жил три с половиной года назад, хозяйка квартиры пани Катерина (наша пани), также их вежливо послала, объяснив, что я уже у нее не живу, и они, менты, об этом знают", - вспомнил также член КУН. 

Запись в Facebook Кохановского
Запись в Facebook Кохановского



powered by lun.ua