В Харькове милиционер помог титушке-провокатору спрятать нож и дал сбежать

Воскресенье, 12 января 2014, 20:42

В Харькове милиционер отдал нож одному из участников антиевромайдана, которые бросали дымовые шашки и петарды в толпу митингующих во время проведения Евромайдана.

Как известно, митинг евромайдановцев в Харькове состоялся возле памятника Ярослава Мудрого. Во время митинга было совершено несколько провокаций со стороны "титушек", которые пытались устроить драку, бросали в толпу фейерверки, петарды и дымовые шашки.

Один из нападавших, который бросил дымовую шашку, был задержан. Однако молодой человек показал правоохранителям какой-то документ и был отпущен. На месте инцидента был найден нож.

Как сообщает автор видео, "подполковник Шаробанов Сергей Юрьевич, вступив в сговор с "неизвестным в штатском"совершил уголовное преступление, отдав нож вероятному преступнику". Оба тут же покинули место происшествия. 

Фото со страницы сообщества Автомайдан в Facebook
Задержанный провокатор, которого "отбили" правоохранители и который позже исчез. Фото со страницы сообщества "Автомайдан" в Facebook
 

Как известно, в Харькове за последнее время были сожжены пять автомобилей, которые использовались для организации мирных акций харьковского Евромайдана, ограбили, разбили окна и обрисовали провокационными надписями фасад здания штаба Евромайдана.

Кроме того на жизнь одного из координаторов харьковского Евромайдана - Дмитрия Пилипца - было совершено покушение, нанесены многочисленные ножевые ранения.

Источник видео - IgoryoshaG

Украинская правда



powered by lun.ua