На интерв'ю с Рыбаком не попали "неудобные" телеканали

10 просмотров
Пятница, 17 января 2014, 18:15

Во встрече с председателем Верховной Рады Владимиром Рыбакоком, которая прошла 17 января, смогли принять участие телеканалы, которые не ставили острых вопросов.

Об этом в своем Facebook написала журналистка Ольга Сницарчук.

"Уже как минимум второй раз он провел ее (пресс-конференцию - ред.), как я понимаю, только для своих любимых каналов", - утверждает она.

Скриншот поста Сницарчук в Facebook 

По словам Сницарчук, 5 канал и 1+1 не были приглашены на пресс-конференцию с Рыбаком в четверг, потому что в прошлый раз она и ее коллеги "демонстрировали ему фото избитой Чорновил и задали вместо 1 вопрос по 5".

В пресс-службе Верховной Рады, однако, заявили, что это была не пресс-конференция, а интервью телеканалам, которые подали соответствующие заявки.

"Это не формат пресс -конференции. Это было интервью тем телеканалам, которые ранее подавали заявки на интервью", - заявила руководитель пресс-службы ВР Виктория Шведова, добавив, что телеканалы по желанию могут получить видео этого интервью.

Ответить Украинской правде на уточняющие вопросы по организации такого интервью она не смогла, переадресовав журналистов к патронатной службы.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua