Автомайдановцы могут быть в милиции, им шьют статью на 15 лет

Четверг, 23 января 2014, 08:46

Один из похищенных ночью автомайдановцев Александр Кравцов может быть в Дарницком райотделе милиции.

"Один из похищенных сегодня автомайданоцев - Oleksandr Kravtsov. Это его синий Ланос с флагом ЕС на капоте и словом YES на дверях светится на половине фоток с Автомайдана. По предварительным данным, он может быть сейчас в Дарницком РОВД. Как и другие водители", - пишет на его странице в Facebook друг.

"После стычки с "Беркутом" исчез Oleksandr Kravtsov - один из непубличных координаторов Автомайдана. Возможно, он в Дарницком РУВД - родные задержанных говорят, что не могут их там узнать, настолько побиты у них лица", - добавляет другой.

"Шьют эту новую статью "Организация массовых мероприятий", до 15 лет. Кто может из журналистов, и просто из людей - надо их оттуда вытащить!", - добавляет пользователь соцсети.

Супруга Кравцова пишет, что "Беркут" похитил ее мужа после стычки автомайдана с "титушками".

"Побили машины, арестовали определенное количество автомайдановцев. По вероятной информации они в Дарницком РОВД (Кошица, 3-А). Наша машина побита. Прошу молиться за моего мужа Oleksandr Kravtsov и его друга Sergii Zelinskyi. На связь не выходят. Есть свидетели их захвата", - сообщает она.

Как известно, на протяжении ночи "Беркут" и титушки как минимум в четверых местах по Киеву остановили и побили участников "Автомайдана", в частности, выманив их просьбами о помощи якобы от пострадавших "евромайдановцев".

По данным активистов, исчезли как минимум 15 автомайдановцев, на которых в ночь на 23 января "охотились" титушки и "Беркут".



powered by lun.ua