Один из лидеров Автомайдана выехал из Украины - продолжит деятельность за рубежом

Четверг, 23 января 2014, 14:30

Один из организаторов Автомайдана - Сергей Коба, покинул Украину.

Об этом он сообщил лично "Украинской правде".

"С сегодняшнего дня - я заграницей с ответственной миссией", - написал он.

В четверг активист сообщил на своей странице в Фейсбук, что находится "возле слабого места бандитского режима Януковича".

 Фото из Facebook

"Возле места, куда стекаются их деньги", - отметил он, не называя города и страны. Там, по словам Кобы, будет развернут новый Автомайдан.

"Я сейчас я здесь, чтобы открыть новый фронт нашей борьбы. С этого дня по дорогам Европы поедут колонны Автомайдана под коттеджи и офисы олигархов. К их соседям. К их банкирам. Мы будем кошмарить людей, на которых зарегистрированы их оффшоры и рассказывать прессе, кто стоит за всем этим", - отметил он.

При этом активист призвал присылать ему европейские адреса фирм и недвижимости "пособников режима":

"Присылайте данные их западных бизнес-партнеров и политического лобби. Всю полезную информацию. С сегодняшнего дня мы начинаем наступление на их тихие гавани, на их оффшорный рай. Пощады не будет. Они должны стать проклятыми нищими, которые детям в наследство оставят только имя, запятнаное позором кровью невинных людей", - резюмировал он.

Активист также отметил, что выбрал остаться на свободе и помогать Украине из-за границы, чем попасть в тюрьму на 15 лет за организацию массовых беспорядков.

Украинская правда



powered by lun.ua