В КГГА назвали другое число неопознанных тел в судебно-медицинском морге

Пятница, 31 января 2014, 17:10

В Департаменте здравоохранения КГГА опровергают информацию о том, что в судебно-медицинском морге находится 26 неопознанных трупов.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Так, по информации профильного Департамента, на сегодняшний день в судебно-медицинском морге на ул. Оранжерейной, 9, находятся 14 неопознанных трупов, подлежащих захоронению за государственный счет.

Девять из этих человек умерли в 2013 году, и пять в 2014, отмечают в КГГА.

Двое из неопознанных трупов (мужского пола) в судебно-медицинский морг были доставлены с ул. Крещатик, 12 и 18.

"В дальнейшем, одного из умерших человек узнал сын, от захоронения отца он отказался, поэтому захоронения будет организовано государственными средствами, время захоронения не известно из-за погодных условий", - говорится в сообщении.

"Другие неизвестные умершие в судебно-медицинский морг на ул. Оранжерейной, 9 были доставлены не из мест проведения массовых мероприятий", - отметили в КГГА.

В свою очередь МВД по информации о 26 неопознанных трупах в морге на улице Оранжерейной в Киеве заявили следующее:

"Относительно 26 трупов на Оранжерейной, то туда направлялись работники милиции. Эти люди находятся там длительное время. По всем них проводятся мероприятия, чтобы установить, кто эти люди", - цитирует первого заместителя начальника Главного следственного управления МВД Виталия Сакала УНИАН.



powered by lun.ua