Тимошенко: Информация о встрече с Клюевым – слухи и сплетни

Суббота, 15 февраля 2014, 09:58

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко опровергла информацию о том, что ее в больнице навещал глава администрации президента Андрей Клюев.

Об этом Тимошенко заявила в эксклюзивном интервью ZN.UA.

"На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев, Януковичу надо будет признать меня стороной переговоров. Вы хорошо понимаете, что для них это смертельно опасно", - заявила Тимошенко на вопрос,  ZN.UA, отвечает ли такая информация действительности.

"Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно", - призвала она.

"Я очень надеюсь, что в ближайшее время Европейский суд примет справедливое решение по моему делу и я встречусь не с Андреем Клюевым в тюрьме, а с Виктором Януковичем, если где-нибудь его найду", - добавила Тимошенко.

Как известно, 11 февраля газета "КоммерсантЪ-Украина" сообщила о встрече главы администрации президента Андрея Клюева и Юлии Тимошенко.

"Украинской правде" через своих источников в "Украэрорухе" удалось узнать точную дату этой поездки и подробности перелета Киев-Харьков самолета с бортовыми номерами Клюева.

Кроме того источники в СБУ сообщили, что во время визита главы президентской администрации Андрея Клюева к экс-премьеру Юлии Тимошенко обсуждались три вопроса.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!