К свободовцу вломился вооруженный "Сокол" с обыском и угрозами

Суббота, 15 февраля 2014, 23:09

Сотрудники милицейского спецназа "Сокол " захватили и обыскали складские помещения, используемые для нужд Майдана и намеревались задержать депутата Киево-Святошинского райсовета, замглавы киевской "Свободы" Александра Семененко.

Об этом сообщили в пресс-службе Свободы.

"Около 25 неизвестных ворвались в складских помещения, принадлежащие свободовцу Александру Семененко, взломав двери и изъяв технику, принадлежащую свободовцу, в частности звукоусилительную аппаратуру. В помещениях проводился усиленный обыск", - отмечается в сообщении.

Неизвестные были одеты в маски и имели при себе автоматы, отобрали у Семененко мобильные телефоны и угрожали физической расправой.

На место прибыли нардепы от "Свободы" Игорь Мирошниченко и Святослав Ханенко. После требования парламентариев назваться неизвестные покинули территорию. Один из них был без маски и показал удостоверение спецподразделения УБОП Киевской области.

"Причиной обыска спецназ назвал якобы какое-то постановление суда, однако документа предъявлено так и не было. На место происшествия был вызван наряд милиции", - сообщили в Свободе.

Склады вскрывали силой, работало спецподразделение Сокол. На фото - двери склада. Фото Андрея Ильенко
Склады вскрывали силой, работало спецподразделение "Сокол". На фото - двери склада. Фото Андрея Ильенко

Украинская правда 



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!