На переговорах у Януковича договорились о Соглашении

62 просмотра
127
Пятница, 21 февраля 2014, 08:52

Президент Виктор Янукович, лидеры оппозиции, представители Евросоюза и России договорились парафировать Соглашение по урегулированию кризиса.

Его подписание ожидается в 12.00 в Администрации президента, сообщает пресс-служба Януковича по результатам переговоров.

"Завершились переговоры относительно урегулирования политического кризиса в государстве при участии президента Украины Виктора Януковича, лидеров оппозиции, представителей Европейского Союза и Российской Федерации", - говорится в сообщении.

"Стороны достигли согласия относительно парафирования Соглашения по урегулированию кризиса. Подписание документа ожидается в 12.00 в Администрации президента Украины", - сообщила пресс-служба.

Как известно, после почти трех месяцев протеста противостояния перешло в кровавую стадию, за последние три дня убито как минимум 77 человек.

Янукович отказывался выполнять основные требования протестующих, в частности уходить в отставку, виновные за жертвы также не наказаны.

В ночь на 21 февраля 236 депутатов в Верховной Раде стоя поддержали постановление, которое направлено на прекращение огня и возвращение всех силовиков в казармы. 

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 195.95.139.---Павел Кравец..
Nikolay Ralbush: ..........Янукович, лідери опозиції, представники Євросоюзу та Росії домовилися .................. ГИ-ГИ. ВОНИ ДОМОВИЛИСЯ ..... А СКІЛЬКИ ЇХ УБИЛИ? ТО-ТО - ЖОДНОГО..... ОДНИХ ПОВБИВАЛИ... А ДРУГІ ДОМОВИЛИСЯ...... СЕНЯ ТАПЕР БУДЕ ПРЕЗИДЕНТОМ.. ГИ-ГИ - ЗДОРОВО НАРОД ЛОХОНУЛИ.
не сеня будет премьером володя президентом тягнысрак или мвд или спикер янек на пенсиию писать мемуары с кучмариком и все довольны и с наваром
IP: 88.135.197.---Yuriy Klymyuk..
Яка нах угода? Про шо? про передачу влади? Чи про місце встановлення гільйотини?
IP: 93.72.165.---ВИНЕР 2010..
А що ж у цій Угоді? Уйти з Майдану та признати народ України Терористами? Гора народила миш? А за що стільки смертей? І хто за це відповість?
Мюнхен-2014. Вчергове.
IP: 178.92.156.---Vitaliy Hayday..
щось мені підказує, що ніякої угоди сьогодні не буде.
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против