Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Руководство "Интера" хочет наградить скандальных журналистов – СМИ

Вторник, 25 февраля 2014, 17:24

Член набсовета "Интера" Анна Безлюдная считает, что канал хорошо работал во время Евромайдана и намерена поощрить журналистов, которых коллеги обвини в искаженной подаче событий в стране.

Об этом пишет медиатаблоид "Дуся".

По его информации, в понедельник состоялась встреча Безлюдной с коллективом канала.

Руководитель Inter Media Group на встрече заявила, что все журналисты работали последние три месяца отлично и давали "сбалансированные новости".

Безлюдная якобы пообещала, что выплатит премии и поднимет зарплаты журналистам, и благодарила за усердную работу ведущих канала Анастасию Даугуле, Андрея Данилевича, Владимира Андриевского, Анну Панову и Романа Кадемина.

Как известно, работа именно этих ведущих и журналистов вызвала наибольшее количество претензий среди коллег, которые обвиняли их в искажении фактов и искажении подачи информации.

В частности, "Интер" активно клеймил участников Евромайдана "экстремистами", активно освещал события с позиции МИД Захарченко, откровенно передергивал факты.

В ответ на это коллектив, якобы, очень жестко ответил своей руководительнице, напомнив, что именно она ответственна за неправдивые новости.

Коллектив, как пишет издание, считает, что Анна Безлюдная должна извиниться перед сотрудниками и зрителями канала.

Как известно, Безлюдная входит в группу менеджеров, которых контролирует Дмитрий Фирташ.

Она возглавила медиа-группу после того, как Фирташ и Левочкин выкупили  канал у Валерия Хорошковского.

Именно с ее возвращением связывают усиление давления на журналистов, которые на прошлой неделе заявили о цензуре во время Евромайдана.

Движение "Стоп цензуре!" в своем заявлении также обвинили Безлюдную в введении цензуры и потребовали от властей и собственников канала уволить ее.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: