Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

На "Интер" возвращается "команда Левочкина"

Суббота, 22 марта 2014, 19:30

На телеканал "Интер" возвращается "команда Сергея Левочкина" - Назим Бедиров, Игорь Шувалов, Лаврентий Малазония и другие, уволившиеся в конце 2013 года.

Об этом пишет Телекритика со ссылкой на сообщение Inter Media Group .

Так, директором компании "Национальные информационные системы", входящей в состав Inter Media Group и производящей для телеканала программы "Новости", "Подробности" и "Подробности недели", назначен Назим Бедиров.

Ранее Бедиров занимал должность директора телеканала Zoom, также входящего в состав Inter Media Group.

"Вместе со мной в НИСу возвращаются Игорь Шувалов, Лаврентий Малазония, который вновь будет руководителем по информационной политике, его заместителем станет Алексанр Пилипец, шеф-редактором "Подробностей недели" будет назначена Ольга Червакова", - отметил Бедиров, комментируя возвращение команды Сергей Левочкина.

Главный редактор и член правления телеканала "Интер" Антон Никитин, который сочетал эти должности с должностью директора "НИСа", сосредоточится на развитии программного контента и собственного телепроизводства.

Как известно, директор "НИСа" Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и Игорь Шувалов, которых связывают с экс-главой администрации президента Сергеем Левочкиным, уволились с "Интера" в конце 2013 года.

Одним из акционеров телеканала Интер является Сергей Левочкин, экс-глава администрации президента. Еще одним акционером является Дмитрий Фирташ, который на днях был задержан в Австрии и освобожден под залог в 125 миллионов евро.

14 марта из "появилась информация о том, что Верховная Рада намерена национализировать телеканал Интер. В свою очередь Федерация работодателей Украины, которую возглавляет Дмитрий Фирташ, попросил новую украинскую власть воздержаться от нарушения принципа неприкосновенности частной собственности.

За время событий на Майдане с ноября 2013 года телеканал отметился провластной пропагандой и антимайдановской позицией, журналисты телеканала заявляли о цензуре и давлении. 

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: