Свободовец Мирошниченко готовит "гастролерам Путина" акции прямого действия

16 просмотров
Суббота, 22 марта 2014, 22:04

Если соответствующие службы проигнорируют требование не допустить на территорию Украины звезд российского шоу-бизнеса, которые поддержали агрессию России в Крыму, к ним придется применить "акции прямого действия".

Об этом на своей странице в Facebook заявил нардеп от Свободы Игорь Мирошниченко.

"Ко мне апеллируют неравнодушные украинцы о гастролях на концертных площадках Украины пламенных московских звйозд-путинцев, поддержавших войну России в Украину и аннексию Крыма вследствие его оккупации", - отметил нардеп.

По его словам, неделю назад он "направил депутатское обращение в СБУ, Госпогранслужбы, МИД и в другие органы с требованием не допустить на территорию Украины лиц, которые "поддержали московскую агрессию и разжигают сепаратизм в Украине".

"Ответа до сих пор нет. Если требования будут проигнорированы, то придется применять акции прямого действия, или быть в очередной раз опозоренными. Я выбираю первое", - отметил Мирошниченко.

Как известно, ранее депутаты от ВО "Свобода" заставили и.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. По словам Пантелеймонова, представители "Свободы" приехали в НТКУ в 19.30 и имели с ним "долгую и назойливую разговор".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua