Морских пехотинцев в Феодосии захватил в плен, есть травмированные

173 просмотра
Понедельник, 24 марта 2014, 06:27

Российские спецназначенцы захватили украинскую часть морской пехоты в Феодосии.

Как сообщают источники "Украинской правды", украинские военнослужащие взяты в плен, у них связаны руки, есть травмированные.

Украинский флаг сняли.

Руководитель медиацентра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев также сообщил в Facebook: "По сообщению источников из Феодосии с 4.30 в районе расположения батальона морской пехоты слышны выстрелы над частью кружит вертолет"..

В 5 утра – "идет штурм части", "источники подтверждают работу пары вертолетов ми-24 и пары ми-8", "некоторые источники утверждают что "работали" КПВТ с БТРов", информировал он.

"С вертолетов велось наблюдение за ситуацией и высадка десанта. Во время штурма использовались свето-шумовые гранаты", - добавил Селезнев.

Гелікоптери над українською частиною. Фото з ФБ Владислава Селезньова
 

"Периметр части оцеплен. Дорога к части перекрыта 2 БТРами и двумя есятками солдат РФ. В здании казармы сильное задымление", - сообщил он в 5:54.

"В 6.00 с территории части вышло 3 БТРа со спецназем на борту. Информация о пострадавших проверяется", - написал Селезнев.

"6.17 – с территории части вышло 3 УРАЛа, на борту украинские морпехи, руки у них связаны", - добавил он.

Накануне наши морские пехотинцы сдали оружие на склад и остались его охранять, шли переговоры по дальнейшему их выводу на материк.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua