Еще один документ доказывает планы Тимошенко и Януковича делить власть

Пятница, 25 апреля 2014, 15:30

Журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко привел еще одно доказательство того, что в 2009 году Партия регионов и БЮТ договаривались о "широкой коалиции" и долговременном разделении власти.

В своем блоге на УП он опубликовал документ, ставящий под сомнение опровержение его информации секретарем президиума политсовета Партии регионов Борисом Колесниковым.

"Я был готов к тому, что стороны "сговора" будут отнекиваться, и приберег еще одну страничку из папки Януковича. Поэтому, если Колесников отрицает документ о широкой коалиции, пусть заодно прокомментирует, как на этих документах оказались рукописные отметки Януковича", - отметил журналист.

Договоренности о "широкой коалиции" ПР и БЮТ - докумнт из "Межигорья"

Для сравнения почерка на документе из "Межигорье" он привел анкету Виктора Януковича, заполненную им как кандидатом на выборах президента в 2004 году. 

Анкета Януковича

Ранее в своей статье на УП "ШиркаГейт". Как Тимошенко и Янукович собирались править вместе до 2029 года" Лещенко писал о вариантах распределения должностей при "широкой коалиции" между Партией регионов и БЮТ в 2009 году.

Синим тогда помечался проект, подготовленный Януковичем, а желтым в предложениях выделялась "квота Тимошенко". 

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования

Читайте УП В Google News