"Бес" заявил командиру "Донбасса", что убил всех пленных

Пятница, 23 мая 2014, 18:03

Лидер террористов Игорь Безлер заявляет, что его формирование убило всех пленных бойцов батальона "Донбасс".

Об этом он заявил командиру батальона Семену Семенченко, о чем тот рассказал ЛIГАБiзнесIнформ.

Командир "Донбасса" также сообщил, что обмен пленными с террористами не состоялся, поскольку ему звонил подполковник ГРУ России Игорь Безлер и сказал, что все пленные уничтожены.

Безлер

"Пока не увижу их тел, подтвердить их гибель не могу", - сказал Семенченко.

Он также сообщил, что в пятницу в больнице скончался боец добровольческого батальона Донбасс, попавшего сегодня утром в засаду в районе с . Карловка Донецкой области.

По его словам, у противника было "подавляющее превосходство в силах", однако потери со стороны террористов "в три раза больше".

"С той стороны были крупнокалиберные пулеметы. Подозреваю, что мы натолкнулись на второй Славянск, который готовили под выборы", - отметил Семенченко.

Командир "Донбасса" также сообщил, что обмен пленными с террористами не состоялся, поскольку ему звонил подполковник ГРУ России Игорь Безлер и сказал, что все пленные уничтожены.

"Пока не увижу их тела, подтвердить их гибель не могу", - сказал Семенченко

В то же время Семенчеко считает, что его батальон предали.

"Как только батальон "Донбасс" подал надежду на освобождение все новых районов Донецкой области, случилось пока необъяснимое.  Хотя объяснение все-же есть. "Донбасс" предали и информация о их передвижениях стала известна террористам", - сказал Семенченко, слова которого на него странице опубликовали волонтеры.

Связь с батальоном пока недоступна.

Часть бойцов "Донбасса" попали в плен, или были убиты. Ранены около двадцати бойцов батальона.

Раныне были отправлены в больницу Донецка. По состоянию на 17:50 около 60 сепаратистов окружили больницу Калинина в Донецке.

Ранее лидер террористов, подполковник ГРУ России Игорь Безлер уже взял ответственность за гибель бойцов Нацгвардии под Волновахой.



powered by lun.ua