Тимошенко с мужем уже проголосовала и замолвила слово за НАТО

14 просмотров
Воскресенье, 25 мая 2014, 10:07

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко проголосовала на выборах президента Украины на одном из избирательной участков Днепропетровска.

Она пришла со своим мужем Александром и дочерью Евгенией, сообщает ТСН.

Тимошенко получила бюллетень и поставила отметку в кабинке. Потом она подошла к урне и вбросила бюллетень.

В голосовании приняли участие лидер "Батькивщины" вместе с супругом, а дочь Евгения не голосовала, отмечает "Интерфакс-Украина".

Тимошенко голосует, фото пресс-службы "Батькивщины"

Перед журналистами кандидат заявила, что проголосовала за "европейский выбор Украины".

Тимошенко пообещала, что если станет президентом, первым ее шагом будет подача заявки относительно членства Украины в ЕС, потому что Украина может быть "сильной счастливой, зажиточной, если она станет членом Европейского Союза".

Тимошенко также сказала, что сделает все возможное, чтобы во время голосования во втором туре, 15 июня, организовать проведение референдума относительно членства Украины в НАТО.

"Сейчас пришло время провести референдум относительно членства в НАТО для того, чтобы вернуть мир. Чтобы мир остался у нас в стратегической перспективе и больше никто и никогда не мог посягнуть на наши территории", - сказала она.

"Я считаю, что первое, что должен сделать новый президент Украины – это вернуть Украине мир, вернуть мир в наши семьи, убрать террористов с наших улиц и сделать так, чтобы наши дети больше никогда не боялись войны. Я это твердо сделаю", - пообещала кандидат, цитирует ее пресс-служба.

Тимошенко убеждена, что "Украина будет сильной, счастливой и мирной". 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua