Кернес проголосовал в Израиле

6 просмотров
Воскресенье, 25 мая 2014, 17:02

Мэр Харькова Геннадий Кернес проголосовал на внеочередных выборах президента Украины в Израиле.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес проголосовал на внеочередных выборах президента Украины в воскресенье в Израиле, где он проходит курс лечения после ранения, сообщает Интерфакс-Украина.

"Он проголосовал в израильской больнице", - сообщил директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

Как сообщалось, 28 апреля Кернеса ранили во время пробежки в Харькове. В местной больнице скорой и неотложной помощи ему сделали операцию, ввели его в медикаментозный сон и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В ночь на 29 апреля Кернеса перевезли в один из госпиталей Израиля. Там ему сделали еще несколько операций, в том числе на позвоночнике и на легких.

2 мая заместитель городского головы Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что угроза жизни Кернеса миновала и его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

Как сообщил заместитель прокурора Харьковской области Константин Турков следствие прорабатывает четыре основные версии покушения , в том числе связанные с профдеятельность, коммерческими интересами и противодействием сепаратистам.

 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua