Порошенко советуют зайти на выставку "Сокровища Межигорья" - чтобы помнить

Понедельник, 26 мая 2014, 02:20

В партии Юлии Тимошенко подождут официальных результатов выборов, но заявляют о готовности сотрудничать с новым президентом.

Об этом в эфире телеканала "Интер" в ночь на понедельник сказал депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко.

Он поздравил украинцев с тем, что досрочные выборы президента состоялись.

По его словам, в партии "Батькивщина" дождутся официальных результатов выборов, после того будут проздравлять победителя.

"Если мы говорим о будущем, перед Порошенко стоит очень высокая планка... Тому, кто будет президентом следовало бы прийти на Майдан, пройтись по Институтской, чтобы помнить, какая цена заплачена за эти изменения. Зайти рядом на выставку "сокровищ Межигорья", чтобы тоже понять, чем может заканчиваться плохое президентство", - сказал Шевченко.

По мнению депутата, команда партии "Батькивщина" готова сотрудничать с новым президентом "во всем, что касается мира, борьбы с коррупцией и экономических реформ, которые дадут нам процветаниие".

"Я думаю, что это большой вопрос к Порошенко, что он выберет своими приоритетами. У этого политика своя непростая история. Не всегда ему удавалось отделять бизнес от власти. Это большой вызов. И посмотрим, как он будет находить общий язык с разными политическими силами", - отметил Шевченко.

Как известно, в воскресенье Порошенко, который по данным экзит-полов выиграл президентские выборы, заявил, что продаст свои бизнес-активы.

Украинская правда

powered by lun.ua