Распоряжение Турчинова о торжествах на Майдане исчезло с сайта

16 просмотров
Пятница, 30 мая 2014, 17:15

Администрация президента удалила с сайта официального интернет-представительства и.о. президента распоряжение Турчинова о торжественных мероприятиях на Майдане Независимости в Киеве по случаю вступления в должность новоизбранного президента.

Сейчас данное распоряжение на сайте отсутствует, отмечают "Украинские Новости".

Представитель пресс-службы Администрации сообщил, что распоряжение снято с сайта по поручению руководства АП, добавив, что причина такого решения ему не известна.

Как сообщалось, распоряжением № 931 от 29 мая Турчинов создал рабочую группу по обеспечению проведения на Майдане Независимости в Киеве торжественных мероприятий по случаю вступления в должность новоизбранного президента.

Рабочую группу возглавил первый вице-премьер Виталий Ярема.

Группе было поручено проработать вопрос и разработать меры по нормализации ситуации на Майдане и прилегающих к нему улицах в Киеве и создать условия для обеспечения надлежащего выполнения Киевом функций столицы.

Предусмотрев, в частности, проведение на Майдане мероприятий памяти погибших участников мирных акций протеста в течение ноября 2013 - февраль 2014 года.

Турчинов также создал оргкомитет по случаю инаугурации президента.

Штаб кандидата в президенты Порошенко заявил, что принятие присяги новоизбранным Президентом состоится 7 июня и что они не планируют каких-либо торжественных событий на Майдане по случаю инаугурации.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua