В "Азове" от Порошенко ждут закрытия границ с РФ, перевыборов и люстрации

Воскресенье, 15 июня 2014, 15:39

Бойцы ждут от президента Петра Порошенко скорейшего выполнения своих предвыборных обещаний и введения военного положения на востоке страны, закрытия границы с РФ и объявления о перевыборах в Верховную Раду.

Об этом во время Вече на Майдане Независимости 15 июня заявил заместитель командира по связям с общественностью спецбатальона "Азов" Игорь Мосийчук.

Выступая перед собравшимися, он обратился к Порошенко с требованием принять немедленные меры для скорейшего окончания АТО на востоке страны.

"На Донбассе необходимо ввести военное положение, закрыть границу между Украиной и РФ", - заявил Мосийчук.

Кроме того от Порошенко ждут скорейшего объявления внеочередных выборов в Верховную Раду и немедленной люстрации судей, прокуратуры, СБУ и МВД.

Выступление представителя "Азова" было поддержано участниками Вече.

Позже на своей странице в Facebook Мосийчук заявил: со сцены Майдана от кого-то, кто назвался представителем "Азова" прозвучали призывы штурмовать АП.

"За себя и своих соратников повторюсь - мы сами не собираемся штурмовать Администрацию Президента и не призываем к этому никого".

"Народ дал Петру Порошенко кредит доверия, и мы и весь народ внимательно наблюдаем как Президент использует этот кредит", - добавил он.

Украинская правда



powered by lun.ua