В США хотят новых санкций против РФ

d 551 просмотр 49f
Воскресенье, 15 июня 2014, 23:35

Вашингтон должен рассмотреть введение новых, более жестких санкций против Москвы, "чтобы показать президенту России Владимиру Путину, что его действия имеют последствия".

Об этом говорится в заявлении конгрессмена Элиота Энгель, представителя Демократической партии в комитете по иностранным делам Палаты представителей, пишет Голос Америки.

По словам Энгель, решение России направить танки и ракетные установки противладним повстанцам в Украине является опасным шагом ".
 
"Новый президент Украины протянул России оливковую ветвь в надежде вместе работать ради стабильности в регионе и будущего благосостояния украинского народа. И как ответил президент Путин? Новыми провокациями", - заявил Энгел по поводу сообщений о том, что Россия предоставила танки и другое военное оборудование на поддержку противладний деятельности в Украине.

Как известно, ранее очевидцы сообщали о танках и другой военной технике, которая двигалась колонной через Снежное, Торез. В последний раз колонну видели в Макеевке. Позже колонна была атакована силами АТО, и 2 танка были уничтожены.

Вместе с тем российское госагентство РИА Новости фактически признало, что танки проникли в Украину с территории России.

По данным агентства, боевики утверждают, что танки они получили, они "будут отправлены на наиболее сложные направления", однако не сообщается, откуда именно поступили танки.

В Госдепе США заявили, что имеют доказательства того, что танки и другое тяжелое вооружение сепаратистам в Украине направила Россия.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua