Губарев просит Путина ввести "миротворцев"

13 просмотров
Среда, 25 июня 2014, 10:24

Лидер донецких террористов Павел Губарев просит президента России Владимира Путина ввести "миротворцев" в Украину.

Об этом он написал на своем Facebook.

Он заявил, что "с уважением относится" к решению Путина попросить Совет Федерации РФ забрать у него разрешение использовать войска в Украине.

Однако Губарев заявил, что Украина ведет наступление "по всем направлениям" с использованием "гаубиц, танков и запрещенного ООН оружия, как кассетные фосфорные снаряды".

Лидер террористов боится, что Украина подпишет соглашение с Евросоюзом и сразу после этого "введет миротворческие силы ЕС и под их патронажем продолжит геноцид русского населения".

Поэтому Губарев предлагает опередить такой сценарий и ввести на украинский Донбасс "российский миротворческий контингент".

Как известно, во вторник Путин обратился к Совфеду с просьбой отменить разрешение на использование войск России в Украине.

Украина исполняет объявленную президентом Петром Порошенко остановку огня, но террористы продолжают атаки на украинских военных, в частности, во вторник они сбили украинский вертолет Ми-8 возле Славянска.

Ложь об использовании Украиной  фосфорных снарядов и артиллерийских установок "Град" террористы на Донбассе распространяют давно, в том числе с помощью российских "СМИ".

Украинская правда 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua