В Донецкой области повредили два автодорожных моста

Пятница, 11 июля 2014, 12:40

В Донецкой области были повреждены два автодорожных моста – на трассе "Лисичанск – Северск" и на трассе "Горловка – Дзержинск".

Об этом сообщила пресс-служба УМВД на Донецкой железной дороге.

"В дежурную часть линейных отделов на станциях Никитовка и Попасная 9 июля поступили сообщения о повреждении автодорожных мостов неизвестными лицами. Пострадавшие отсутствуют", - говорится в сообщении за 11 июля.

"В 19:05 поврежден автодорожный мост автотрассы "Лисичанск – Северск". В результате повреждения один пролет моста упал на железнодорожный путь перегона станций "Новозолотаревка – Северск". Проводится проверка", - сообщает милиция.

"В 19:50 в районе станции Майорская поврежден автомобильный мост автотрассы "Горловка – Дзержинск". В результате повреждения обломки конструкции моста упали на железнодорожные пути перегона станций "Никитовка – Дилеевка", - говорится в сообщении.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 Уголовного Кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

На участках ведутся восстановительные работы.

Между тем в интернете распространяют видео взрыва моста между Горловкой и Дзержинском. Правда подписывают, что якобы это батальон "Артемовск" взорвал мост.



powered by lun.ua